MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

能夠找到一件熱情並且全心投入的目標,小編覺得是件很幸福的事,實踐創業夢想的想法是否已在你的心中悄悄萌芽?又或者已在實踐夢想的過程中奔跑一陣了?創業就像生活,會遇到挑戰、失敗,偶爾也會感到沮喪孤單,雖然如此,仍然需要不斷地學習。在這裡小編要推薦幾樣質感開店必備物件,輕鬆打造讓人為之一亮、一眼就想踏進來的店!讓你在創業的路上不失敗!

 

 

個人化招牌設計,實踐你的生活態度


店面及企業招牌的呈現傳達著店家的核心理念,然而要怎麼開出一家貼近消費者的人氣店家、企業,除了打動人心的消費內容之外,吸睛的設計想必是必要的條件。

不論你是懷舊風格獨特的旅社、俏皮帶點童趣的餐廳,還是裝潢時尚摩登的辦公室,如何招攬生意從這裡開始個性化專屬招牌,搭配別具層次風格的獨家設計,可自由發揮的客製內容,輕鬆讓你的門面質感倍增,良好的第一印象想必是吸引顧客進門的重要條件之一吧

 

 

設計引共鳴,標示牌成為目光的焦點


你是否注意過身邊一些不平凡的標示牌?特別又別出心裁的設計總能吸引觀看者的目光,風格小店的獨特性與稀有性相對更能凸顯出店家的視覺強度!標示牌如同店面招牌,代表著店家及公司的品牌風格,好的視覺設計便能帶出好心情

標示牌採黑色及透明材質搭配,在與環境相融不衝突的外觀設計下,想要與眾不同,卻不失優雅,大大提升過路人的注意。

 

 

忍不住按追蹤,時髦吸水杯墊被擄獲的魅力


有了成功引人注目的外在風格,店內的擺設及配備豈能馬虎!在追求速度的現代生活中,打造讓人身心療癒的舒適環境,到店內消費的客人可藉由片刻的時間與愜意的空間,獲得身心放鬆的氛圍。

網路科技的發達,打卡風潮顯然成為時下流行趨勢!餐桌上時尚復古吸水杯墊,療癒人心之餘,時髦復古的色彩搭配下,從任何角度都可拍攝出都會女孩的時尚品味,必定會成為女孩們爭相打卡拍照的新寵兒!

 

 

相見恨晚!高CP值多用途號碼牌


你喜歡住有故事的旅店嗎?還是喜歡光顧創意感十足的餐廳? 大環境的改變,店家如與春筍般開張,必須創造客人上門的理由,以「獨特性」達到「留客」效果。

打造你的幸運數字,可以是餐桌上的桌號牌、或是門上的門牌,高cp值的防水設計,讓孤單乏味的商業空間注入新氣象

 

 

培養日常品味,好質感就靠它


除了店內店外用心的布置,如何包裝自己,也是開店的重要指南之一
老闆和員工們呈現的專業形象,大大影響了客戶的觀感,俗話說 「人要衣裝,佛要金裝」,在這個第一印象極其重要的時代,保持乾淨及專業形象相對無比重要了。

超實用工作圍裙,文青感十足卻不失優雅,不論是商業用途或是日常生活皆能兼具的質感配件。手機或工具常常遺失找不到嗎? 前有雙口袋設計可以改善工作效率並讓每個流程更加完善,趕緊行動打造屬於你們的工作樂趣

 

 

不論你是初學者還是正朝著夢想前進的老闆們,是否早已蓄勢待發,準備迎向成功了呢?喜歡我們的提案嗎?勇敢給自己一個特別的夢想藍圖,打造你的創業故事與我們分享您的喜悅!injoy開店懶人包我們下回見~