MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

向每個新階段挑戰,送給自己滿滿勇氣的禮物

踏入一個新環境人生初登場感到焦躁徬徨,可能是社會新鮮人、大一生進入校園,站在夢想與現實的我們,該如何為自己加油打氣?

勇氣將與你隨行,並肩陪你走很遠

在每一次的沮喪中茁壯,終有順利過關的一天。對你來說最具有安慰力的話是誰說的呢?是媽媽的叮嚀的早點回家或是喜歡的歌手樂團寫的歌詞,客製化左右銘給自己奮鬥的理由,讓它像刺青般在手機殼上成為你前進的動力。

充實每日生活,滋潤心靈植栽

奧黛麗赫本說:「每個人都該尋覓自己的美好價值。」每天都要把日子過成美妙生活,一天24小時總是匆匆溜過,每天是抓了筆電包就往外趕公車捷運,還是壓底線打卡的小資族。何不每日提早兩個小時,為自己好好沖一杯咖啡,將一直沒空學習的外語或是書籍好好練習一番,別再賴床,夢想可不等人的!

認真時的你看起來閃閃動人

努力工作之餘也別忘了好好對自己,給自己一點小小的犒賞如同金色流沙殼般閃亮地在時光裡流動,每一分一秒都將它過得精采,因為你擁有閃亮的心;大理石質感剛強的字樣,凸顯你的個人特色。

傳遞溫柔的鼓勵給重要的人

男友或女友總是在我們面前毫無掩飾他們的心情,因為對他來說你就是最值得信任的人,在你面前他可以呈現最自然的模樣,所以當伴侶或是閨蜜沮喪遇到困境時,最想聽到的不是你告訴他解決方法,而是告訴他「你很棒,只是要先休息一下,我們再一起向前走:)」
聽到這樣的包容話語,疲憊與不快樂都可以消除一大半了,心中已是滿滿溫暖。
將溫潤的木紋手機殼刻上充滿設計感愛的字句,遠距離的情侶每每拿在手上,就像看到親愛的你在眼前,為了共同的夢好好奮鬥。
 
法文裡說 "le seul possible est en nous." 唯一的可能性就在我們身上。關心他人是因為我們在乎對方,想讓彼此一起達到目標,在夢想的達成前不說放棄,當自己變好才能將這份力量傳遞給更多愛的人,讓鼓勵的力量變成更大的推力。