MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

因你而完整,情侶間的一封封情書

他甜甜的笑容,總讓愛戀的你會心一笑,在這個世界上有你作伴真好,在偌大寂寞的城市裡,有一個懂你的人在旁陪伴,是世上最幸福的事情。
內向的人寫情書,外向的人有愛大聲說,我們都把最壞的脾氣留給最愛的人,今年要給他一份特別的禮物,謝謝他包容自己的壞習慣壞脾氣,感謝這份緣分讓我們走在一起。

熱戀就想與你攏同款,就是與你成雙成對

專屬於我們的情意的秘密,從對戒情侶服到撞色airpods殼,每個小細節我都想與你成雙成對,一起運動的時刻聽一樣的歌曲,我們是這樣的密不可分,我願意與你度過未來的日日夜夜,每件小事情都有我們的回憶。

每分每秒都與想與你在一起

那年我決定隻身前往他國工作,我想你一定非常不捨,看看錶現在你大概已經入睡了,日夜相反總在時差裡錯過,就像那歌詞所唱的,「你在南方的艷陽裡,大雪紛飛,我在北方的寒夜裡四季如春」今年2月要回國了,我很期待見到你並抱抱你,再遠我的心都依然在你身邊。

低調的放閃,不同的我們相似的心

那天傍晚一起到常去的餐廳吃飯,我有感而發說道,我們兩個,「畫風」截然不同,我總說你是少女漫畫裡面的憂鬱王子而我是美式漫畫裡面的嗆辣女英雄,你說這樣很好啊,不同的我們相似的心,離開餐廳緊牽我的手過車流湍急的路口,此刻你才像我的超級英雄~

閃閃發光,如同你在我心中的模樣

妳的身高只有我的一半再矮一截,卻有一顆無比熱情的心,妳沒自信的說自己甚麼都不懂所以只能發憤學習並更加勇敢,其實親愛的妳可以更依賴我一點,對我來說妳已經很耀眼如貝殼內閃閃動人的那一面,需要挖掘才能看到,妳的好我都知道,謝謝妳愛我。

令我怦然心動的是你的體貼

剛同居的日子,總是密不可分的粘在一起,恨不得連上班都衝去對方公司依靠彼此工作,日子久了我們感情溫度依舊,周末一到,兩人各窩在房間一角,你打switch,我追劇陽光灑進小小的房間,自在的我們給彼此空間,傍晚時分一起去超市買晚餐,你問我甚麼是最幸福的時刻,可能就是這個時候吧。

謝謝親密的人給我時時刻刻的溫暖和鼓勵,情人節你要送給你的他甚麼呢,表達你對他的滿滿心意~❤❤